バリっと薄いミラノ風生地で上品な生のモツァレラチーズを使用。シンプルでヘルシーなピッツァ。
※尚、追加トッピング、ハーフ&ハーフはできません。
オーダー上のご注意
【価格の見方】⇒ 店内飲食/お持ち帰り(税込) 手作りのため時間がかかります。ご了承ください。
トマトとバジルの
マルゲリータ
イタリアの最もポピュラーなピッツァ
(手作りイタリアントマトソース)
4種のチーズの
クワトロフォルマッジオ
イタリアのチーズを贅沢に使った濃厚なピッツァ
(4種のチーズ)
エビとアボカドの
白いビスマルク
タマゴがとろ~りまろやか
(シーザーサラダドレッシングソース)
ドライトマトの
マリナーラ
ドライトマト独特の酸味と甘味をシンプルに
ミートソースとナスの
ボロネーゼ
自家製ミートソースがジュワッと広がる
(手作りイタリアントマトソース/自家製ミートソース)
ヤリイカとエビの
プッタネスカ
クセの強い食材で仕上げました
鶏肉とバジルの
ポッロ
鶏もも肉をバジルで爽やかに
激辛カラブリア風サラミの
カラブリアーナ
南イタリアの名産品を手作りしました
アボカドとゆで卵の
シーザーサラダ
濃厚な味わいのサラダピザ
(シーザーサラダドレッシングソース)
ピッツァの美味しい温め方(目安)
ピッツァは焼き立てが一番ですが、冷めても温め方で美味しさが変わってきます。 (※焼く前に庫内を温めるとより一層美味しくなります)